Rocambole de carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de carne

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

179,26kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa

  • 2. Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino

  • 3. Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano

  • 4. Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada

  • 5. Besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado

  • 6. Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

Comentários

0

0 avaliações