Rocambole de Carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

218,82kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture carne, ovo e o creme de cebola até obter uma massa firme. Reserve. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico, em forma de um retângulo. Recheie com o presunto, o queijo, azeitonas e o catupiry. Enrole o rocambole e coloque-o em uma assadeira untada. Espalhe pedaços de manteiga por cima e algumas fatias de bacon. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até que o rocambole esteja dourado.

Comentários

0

0 avaliações