Rocambole de Carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
Preparo
52 min
Porções
10
Calorias*
218,82kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture carne, ovo e o creme de cebola até obter uma massa firme. Reserve. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico, em forma de um retângulo. Recheie com o presunto, o queijo, azeitonas e o catupiry. Enrole o rocambole e coloque-o em uma assadeira untada. Espalhe pedaços de manteiga por cima e algumas fatias de bacon. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até que o rocambole esteja dourado.