Rocambole de carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

114,55kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PARA TEMPERAR A CARNE

  • 2. Bater no liquidificador: shoyu, cebola, salsa (2colh.sopa) e outros temperos opcionais.

  • 3. Numa tigela misture a carne, o tempero e as farinhas e amasse bem até dar liga.

  • 4. Prepare o recheio de sua preferência, estique a massa, cubra-a com o recheio e enrole com o auxílio do papel alumínio untado com manteiga. Coloque o rocambole numa assadeira e asse por aproximadamente 45 minutos, em seguida retire o papel para gratinar.

  • 5. OPÇÃO DE RECHEIO

  • 6. Bacon, cenoura ralada, pimentão, cebola, queijo ralado e alho.

  • 7. Obs. No forno, a carne não poderá ter contato com o calor para não ressecar.

Comentários

0

0 avaliações