Rocambole de carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h20
Porções
15
Calorias*
114,55kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. PARA TEMPERAR A CARNE
2. Bater no liquidificador: shoyu, cebola, salsa (2colh.sopa) e outros temperos opcionais.
3. Numa tigela misture a carne, o tempero e as farinhas e amasse bem até dar liga.
4. Prepare o recheio de sua preferência, estique a massa, cubra-a com o recheio e enrole com o auxílio do papel alumínio untado com manteiga. Coloque o rocambole numa assadeira e asse por aproximadamente 45 minutos, em seguida retire o papel para gratinar.
5. OPÇÃO DE RECHEIO
6. Bacon, cenoura ralada, pimentão, cebola, queijo ralado e alho.
7. Obs. No forno, a carne não poderá ter contato com o calor para não ressecar.