Rocambole de carne moída

O rocambole de carne moida é uma receita prática e super em conta. Você pode preparar o prato, por exemplo, com aquela sobra de molho à bolonhesa do almoço de domingo. O rocambole de carne moida vai muito bem com cervejas e vinhos. Confira o passo a passo!

Rocambole de carne moída

Foto: Andreia Mucio

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

187,38kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte em uma bacia, a carne moída, o creme de cebola, a farinha de rosca, o ovo, e os temperos. Misture bem com as mãos.

  • 2. Abra o papel filme, em cima de uma bancada, e coloque essa mistura por cima, e vá espalhando, de forma que fique com uma boa espessura, nem muito grosso e nem muito fino.

  • 3. Coloque o presunto e o queijo, e vá enrolando, utilizando o papel filme para lhe auxiliar nesse processo.

  • 4. Após ele estar enroladinho, com cuidado, e ainda com o seu rocambole no papel filme, passe para o papel laminado, deixando ele todo enrolado.

  • 5. Unte um tabuleiro, e coloque o rocambole. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média.

  • 6. Passando uns 30 min, abra um pouco do papel alumínio para ver se a carne já está cozida, assim que ela estiver cozida, corte todo o papel laminado por cima, e deixe no forno para dourar.

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