Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída

Foto: CyberCook

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Foto: Jucinilde Salazar Pereira

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Foto: CyberCook

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Foto: Luiz Lapetina

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Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

240,52kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.

  • 2. Recheie com presunto e mussarela a gosto.

  • 3. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de margarina.

  • 4. Asse em forno baixo.

Comentários

5

39 avaliações

Eliane Cecconi16/06/2020

Adoro rocambole de carne moída

CyberCook17/06/2020

Oi Eliane, tudo bem? Nós também adoramos essa receita! Fácil, prática e muito gostosa! Compartilhe a foto do seu Rocambole de Carne Moída para postarmos no site ;) Abraços.

Camila06/04/2015

Fácil e saboroso! Adoraram aqui em casa!!! Valeu a pena!

Lívia Larranhaga16/09/2014

Fiz algumas alterações que ficaram ótimas. Coloquei duas fatias de bacon por cima. Não. Coloquei alho para não ficar com o tempero muito forte, no lugar dele coloquei um pouco de cebola de ralada. Além disso, coloquei uma linguiça calabresa no processador e incorporei na massa. Na hora de assar, deixei o rocambole enrolado no papel alumínio e só no final rasguei a parte de cima para dourar. Ficou divino! :-)

bernadete fatima ribeiro12/09/2014

Gostoso e fácil de fazer... delicia!

Lidiane06/09/2014

Fácil e gostoso.... No recheio adicionei cenoura ralada, azeitona, bacon fatiado, temperei com pimenta do reino e orégano, ficou maravilhoso com presunto e queijo. Depois que enrolei, coloquei bacon também por cima do rocambole.....

Valeria09/05/2014

quero fazer esse rocambole..posso colocar tomate e orégano???

CyberCook09/05/2014

Olá Valeria! Pode sim, porém retire as sementes e a "água" de dentro do tomate. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

jairo08/12/2013

e uma receita muito boa. Simples e ao mesmo tempo brilhante. Agrada aos olhos e ao paladar. Ja esta no meu livro de receitas

juliana soares12/11/2013

Fiz a receita e achei deliciosa! A carne fica super saborosa, não fica muito pesada, é super fácil de fazer e rende bastante! Adorei!

Fátima Martins01/08/2013

Faço sempre e é o maior sucesso, o povo aqui adora. Costumo misturar, também, linguiça calabresa moída, fica ótimo! Não coloco catchup e nem o sal, pois o creme de cebola é bem salgado. Costumo fazer dois ou três e congelo para os dias de "aperto". Uma variação é trocar a muçarela e o presunto por legumes refogados.

Vicky Londres16/08/2013

Concordo, com os legumes fica um prato mais nutritivo. Eu costumo rechear com cenoura, salsão beeem picado (pq meu marido não gosta), cebola, milho, azeitona e cogumelos.

Vilma Mariano DaSilva04/02/2014

A ideia de congelar é ótima. Perguntas: 1-Fafinha, qdo vc congela o rocambole qual recheio é melhor para não estragar a carne? 2-E ao descongelar não solta muita água? Grata, Vilma.

Fátima Martins15/02/2014

Vilmazinha, só hoje eu entrei vi o recado do site avisando do seu comentário. Sobre o congelamento do rocambole, eu só congelei os que têm recheio de muçarela e presunto. Nunca tive problema com água, costumo tirar cedo e descongelo em cima da pia e depois forno. Acredito que o recheado de legumes também dê certo, gostoso mesmo fica feito no dia. Outro dia comprei um na rede Hortifruti, mas era tão ruim e sem sabor que joguei fora. Gosto mais do meu, carne moída, calabresa moída, ovo inteiro e a sopa de cebola. Gostei da receita da VickyLondres. Com um quilo de carne você faz uns quatro de tamanho menor, rende muito. Uso a muçarela e o presunto em fatias. Você pode fazer com frango. Bom apetite!

Ivone Gomes12/07/2013

Ontem fiz para a família jantar, um sucesso, rápido e delicioso, aprovadíssimo.