Rocambole de Carne Moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
265,88kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, tempere a carne com o miolo de pão, 1 colher (sopa) de cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta e o alho.
2. Abra sobre uma folha de papel-alumínio e recheie com fatias de presunto e de mussarela, rodelas de tomates e cebola, a azeitona, o resto do cheiro-verde e sal.
3. Enrole o bife como um rocambole com o auxílio do alumínio.
4. Coloque em uma foma untada com o óleo. Cubra com pedacinhos de margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.