Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

265,88kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, tempere a carne com o miolo de pão, 1 colher (sopa) de cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta e o alho.

  • 2. Abra sobre uma folha de papel-alumínio e recheie com fatias de presunto e de mussarela, rodelas de tomates e cebola, a azeitona, o resto do cheiro-verde e sal.

  • 3. Enrole o bife como um rocambole com o auxílio do alumínio.

  • 4. Coloque em uma foma untada com o óleo. Cubra com pedacinhos de margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações