Strogonoff de carne com legumes sem cebolas
Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão do CyberCook com legumes sem cebolas é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Pode confiar.
Preparo
24 min
Porções
8
Calorias*
215,78kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com a f. de trigo e sal e reserve. Leve ao fogo uma panela com a margarina e o óleo para aquecer; junte a carne; quando perder a cor de crua, misture o ketchup, a mostarda e o molho inglês. Coloque o conhaque para flambar e depois junte á carne. Misture as cenouras e os chuchus,coloque meio copo de água aos poucos (às vezes, um pouco menos ou mais) e tampe a panela para terminar o cosimento, em fogo baixo. Por último, despeje o creme de leite, misture bem e sirva a seguir.
2. Acompanha: arroz branco e batatas palha