Strogonoff de carne com pinhão
Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão do CyberCook com pinhão é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Pode confiar.
Preparo
1h40
Porções
10
Calorias*
355,73kcal
Valor por porção
R$ 4,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne e os pinhões em cubinhos. Aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o tomate e a pimenta, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que o tomate desmanche completamente. Junte então a carne, o pinhão, o extrato de tomate, o milho verde e a ervilha, mexendo bem após cada adição. Cozinhe em fogo brando com a panela tampada por aproximadamente 20 minutos. Acrescente o palmito e o orégano, cozinhar por mais 10 minutos. Desligue o fojo, junte o creme de leite e o cheiro verde, misture bem e sirva.
2. Obs.: O creme de leite pode ser feito um molho branco misturado. O molho branco é feito com ½ litro de leite e 3 colheres de sopa de maisena. Depois de pronto, mistura-se o creme de leite e bater bem. Rendimento de 8 a 10 porções