Strogonoff de carne com pinhão

Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão do CyberCook com pinhão é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Pode confiar.

Strogonoff de carne com pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

355,73kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne e os pinhões em cubinhos. Aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o tomate e a pimenta, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que o tomate desmanche completamente. Junte então a carne, o pinhão, o extrato de tomate, o milho verde e a ervilha, mexendo bem após cada adição. Cozinhe em fogo brando com a panela tampada por aproximadamente 20 minutos. Acrescente o palmito e o orégano, cozinhar por mais 10 minutos. Desligue o fojo, junte o creme de leite e o cheiro verde, misture bem e sirva.

  • 2. Obs.: O creme de leite pode ser feito um molho branco misturado. O molho branco é feito com ½ litro de leite e 3 colheres de sopa de maisena. Depois de pronto, mistura-se o creme de leite e bater bem. Rendimento de 8 a 10 porções

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