Fricassê de palmito vegetariano
O Fricasse é um guisado de frango com molho branco muito popular no Brasil. Apesar da receita original ser feita com carne de frango, é possível preparar um fricasse vegetariano super saboroso. Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
11
Calorias*
402,59kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela com o óleo já aquecido, coloque a cebola e o alho para refogar.
2. Acrescente o tomate, o milho, o palmito, os temperos, e o sal.
3. Deixe ferver até pegar gosto, acrescente o creme de leite e reserve.
4. Doure a cebola com a manteiga, acrescente a farinha já com o leite e o sal.
5. Misture a primeira etapa com a segunda e coloque as azeitonas.
6. Coloque na travessa, e por cima o queijo ralado.
7. Leve ao forno para gratinar.