Arroz Doce Cremoso com Milho Verde

A culinária brasileira é muito inventiva, reflexo de nossa cultura igualmente criativa. Uma prova disso é esta receita de arroz doce cremoso com milho verde. Nessa sobremesa o arroz deve ser batido no liquidificador junto com o milho. O arroz doce cremoso faz jus ao nome e pode ser servido como sobremesa ou como café da tarde.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Doce Cremoso com Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

465,18kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o arroz com o bagaço de milho e as 3 xícaras (chá) de água.

  • 2. Coloque em uma panela leve ao fogo, com mais 5 xícaras (chá) de água,.

  • 3. Adicione o leite, o açúcar, a baunilha e deixe cozinhar até ficar cremoso.

  • 4. Tire do fogo, adicione o leite condensado e misture bem.

  • 5. Volte a panela ao fogo até apurar, sempre mexendo para não encaroçar.

  • 6. Coloque em um refratário e polvilhe com canela em pó.

  • 7. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações