Biscoito de Maizena

O biscoito de maizena industrializado costuma ter alta concentração de gorduras. Por isso, muitas pessoas preferem fazer a bolachinha em casa. Neste passo a passo, o CyberCook te mostra como preparar um biscoito de maizena super saboroso e versátil. Você pode consumi-lo puro ou aproveitá-lo em outras receitas como o pavês. Confira!

Biscoito de Maizena

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Débora

2/2

Preparo

1h0

Porções

88

Calorias*

48,62kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes, misture e amasse bem.

  • 2. Faça bolinhas e coloque em uma forma (não é necessário untá-la).

  • 3. Com um garfo aperte as bolinhas, deixando-as levemente achatadas.

  • 4. Leve ao forno médio por 10 minutos.

Comentários

5

3 avaliações

Rebeca Bertanha05/05/2022

Deliciosa! Fiz com meus alunos e todos na escola pediram a receita! Só o tempo de assra q foi uns 20 min.

VALENTINA OLIVEIRA MAIA CAVALCANTI26/11/2020

mano... eu n gostei EU AMEIIIIIIII muito bom

CyberCook13/01/2021

Oi Valentina! Que bom que gostou da receita <3 Envie uma foto dos seus biscoitinhos para postarmos no site! Abraços.

Edna24/09/2016

Fica uma delicia, só aumentei o tempo de forno, de 10 minutos para 25 minutos . É tão fácil que até meu filho fez, muito bom mesmo.

Janecleia20/06/2015

Ficou uma delícia, só acrescentei uma pitada de sal para realçar o sabor. Eu recomendo.

Leticia18/11/2013

fica bom a receita ?