Biscoito de Natal

Se é Natal, tem que ter biscoito de Natal também. Esta versão do CyberCook é perfeita para as crianças colocarem a mão na massa e se divirtirem aprendendo o passo a passo de uma receita que todo mundo ama. E a decoração é livre, deixe a imaginação viajar e divirta-se!

Biscoito de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

3

Calorias*

871,84kcal

Valor por porção

R$ 9,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, bata o ovo com um batedor manual por 30 segundos. Reserve. Bata na batedeira 12 colheres (sopa) de manteiga e o açúcar por 3 minutos, ou até obter um creme esponjoso e esbranquiçado. Aos poucos, adicione o ovo sem parar de bater até ficar homogêneo.

  • 2. Incorpore as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas e bata por mais 1 minuto. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo delicadamente até obter uma massa grumosa. Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 3. Em seguida, ligue o forno à temperatura média. Abra a massa em uma superfície lisa entre dois pedaços de papel- manteiga em uma espessura de 3mm.

  • 4. Com um cortador de massa com motivos natalinos, corte a massa e distribua-a em 3 assadeiras grandes untadas com a manteiga restante. Leve ao forno por 15 minutos, ou até começarem a dourar. Retire do forno. Depois de 1 minuto, retire os biscoitos de assadeira com espátula. Espere esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações