- Início
- Receitas
- Biscoitos Doces
- Biscoito de Natal Integral
Biscoito de Natal Integral
Se é Natal, tem que ter biscoito de Natal também. Esta versão do CyberCook é perfeita para dar de lembrancinha para amigos, professores, funcionários e colegas. E você também pode servir na ceia, junto do café no finalzinho da noite. Experimente!
Preparo
40 min
Porções
18
Calorias*
90,39kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Massa
Cobertura
Massa
1. Em um pote, misture a farinha com o fermento e o sal.
2. Adicione a manteiga cortada em cubos e mexa até virar uma farofa.
3. Acrescente o açúcar mascavo e a essência.
4. Acrescente o ovo e misture até obter uma massa homogênea.
5. Abra a massa com a ajuda de um rolo. Para não grudar, abra a massa entre dois plásticos filme esticados.
6. Corte no formato de bonequinhos ou de árvores de natal.
7. Asse a 180ºC por 10-15 minutos.
Cobertura
1. Na batedeira, misture a água e o açúcar até ficar liso e brilhante. Caso necessário, ajuste o ponto com mais água ou açúcar.
2. Separe em vários potinhos. Coloque gotas de corante, cada potinho de uma cor, e misture.
3. Coloque o glacê em saco de confeitar, corte uma ponta fina e decore os biscoitos.