Biscoito de Natal Integral

Se é Natal, tem que ter biscoito de Natal também. Esta versão do CyberCook é perfeita para dar de lembrancinha para amigos, professores, funcionários e colegas. E você também pode servir na ceia, junto do café no finalzinho da noite. Experimente!

Biscoito de Natal Integral

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

90,39kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em um pote, misture a farinha com o fermento e o sal.

  • 2. Adicione a manteiga cortada em cubos e mexa até virar uma farofa.

  • 3. Acrescente o açúcar mascavo e a essência.

  • 4. Acrescente o ovo e misture até obter uma massa homogênea.

  • 5. Abra a massa com a ajuda de um rolo. Para não grudar, abra a massa entre dois plásticos filme esticados.

  • 6. Corte no formato de bonequinhos ou de árvores de natal.

  • 7. Asse a 180ºC por 10-15 minutos.

Cobertura

  • 1. Na batedeira, misture a água e o açúcar até ficar liso e brilhante. Caso necessário, ajuste o ponto com mais água ou açúcar.

  • 2. Separe em vários potinhos. Coloque gotas de corante, cada potinho de uma cor, e misture.

  • 3. Coloque o glacê em saco de confeitar, corte uma ponta fina e decore os biscoitos.

Comentários

0

0 avaliações