- Início
- Receitas
- Biscoitos Doces
- Bolacha de Natal com Canela
Bolacha de Natal com Canela
Se é Natal, tem que ter bolacha de Natal também. Esta verão do CyberCook é perfeita para dar de lembrancinha para amigos, professores, funcionários e colegas. E você também pode servir na ceia, junto do café no finalzinho da noite. Experimente!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
271,08kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Glacê
Como Fazer
1. Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata bem. Junte o melado e os ovos e bata novamente.
2. Retire a mistura da batedeira e vá adicionando os demais ingredientes. Vá mexendo bem até formar uma massa homogênea.
3. Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e abra até ficar com 3mm de espessura.
4. Use cortadores natalinos para cortar a massa.
5. Disponha os biscoitinhos em uma forma antiaderente e deixe na geladeira por 2 horas.
6. Asse por 15-20 minutos à 180ºC.
Glacê
1. Misture o suco de limão no açúcar até obter uma calda bem grossa.
2. Use esse glacê para decorar os biscoitinhos
3. Deixe o glacê secar antes de servir.
Dica CyberCook
1. Use confeitos diversos para decorar seus biscoitinhos :)
Gilda Maria01/12/2019
Adorei, pois é fácil de fazer... Poderia sair na versão sem carboidratos? Agradecida.