Bolacha de Natal com Canela

Se é Natal, tem que ter bolacha de Natal também. Esta verão do CyberCook é perfeita para dar de lembrancinha para amigos, professores, funcionários e colegas. E você também pode servir na ceia, junto do café no finalzinho da noite. Experimente!

Bolacha de Natal com Canela

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

271,08kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata bem. Junte o melado e os ovos e bata novamente.

  • 2. Retire a mistura da batedeira e vá adicionando os demais ingredientes. Vá mexendo bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e abra até ficar com 3mm de espessura.

  • 4. Use cortadores natalinos para cortar a massa.

  • 5. Disponha os biscoitinhos em uma forma antiaderente e deixe na geladeira por 2 horas.

  • 6. Asse por 15-20 minutos à 180ºC.

Glacê

  • 1. Misture o suco de limão no açúcar até obter uma calda bem grossa.

  • 2. Use esse glacê para decorar os biscoitinhos

  • 3. Deixe o glacê secar antes de servir.

Dica CyberCook

  • 1. Use confeitos diversos para decorar seus biscoitinhos :)

Comentários

0

0 avaliações

Gilda Maria01/12/2019

Adorei, pois é fácil de fazer... Poderia sair na versão sem carboidratos? Agradecida.

CyberCook03/12/2019

Oi Gilda, tudo bem? Que bom que gostou dessa receita! Nosso time de chefs irá providenciar um versão com baixo carboidrato! Fica de olho por aqui, ok? Abraços!

Gilda Maria04/12/2019

Obrigada. Aguardarei confiante.