Cueca Virada De Um Dia pro Outro

O nome é curioso e o sabor delicioso. O cueca virada é um doce que você provavelmente já viu ou comeu e adorou, mas não sabia como chamar. Faça essa versão sem pressa e deixe a massa descansar bem.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cueca Virada De Um Dia pro Outro

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

40

Calorias*

145,42kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes, por o trigo até o ponto de massa macia e levar para a geladeira de um dia para o outro.

  • 2. Abrir a massa com rolo, fazer a cueca virada , fritar e passar no açúcar com canela.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Dias20/01/2009

ESTA RECEITA FOI TROCADA COM MINHA CUNHADA, QUE GANHOU DE SUA CUNHADA. QUANDO NOS ENCONTRAMOS, O ASSUNTO SEMPRE ACABA EM CULINÁRIA