Bolinho de Arroz Agridoce

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook tem uma mistura de sabores salgados e doces para quem é fã da combinação agridoce. Aproveite!

Bolinho de Arroz Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

24

Calorias*

60,47kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha o arroz cozido, cebola ralada, os ovos, queijo ralado, farinha de trigo, sal e a pimenta a gosto. A seguir, acrescente o fermento em pó e deixe descansar por 10 minutos. Unte a mão com óleo e enrole os bolinhos. Passe no gergelim torrado e frite em óleo não muito quente.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e sirva com o bolinho de arroz.

Comentários

4

2 avaliações

Eliane Cecconi04/01/2022

Tudo do querido chef é muito bom

Emerson Silva05/10/2008

Mestre Alan simplesmente ARRASA nas suas receitas... Essa não é das máis fáceis, não pelo preparo, mas pelos ingredientes em si... essa tal de "glucose de milho" não é em qualquer "armazem de esquina" que se acha, mas VALE A PENA fazer esse molhinho! Como fica bom! De qualquer forma, só o bolinho 'empanado' com o gergelim já é uma delicia dos deuses! VALEU MESTRE CUCA!!!