Bolinho de arroz doce

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook é doce e surpreende a todos quando chega à mesa como um petisco divertido para a sobremesa. Que tal experimentar algo diferente?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de arroz doce

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

25

Calorias*

68,89kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve para ferver o leite, a água, o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e a pitada de sal.

  • 2. junte o arroz e cozinhe em fogo baixo ate absorver completamente o leite.

  • 3. deixar esfriar

  • 4. enquanto isso,hidrate as passas com água morna. escorra as passas e ponha no arroz.

  • 5. adicione a farinha as gemas, o rum e o fermento.

  • 6. misture bem e reserve.

  • 7. bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao arroz.

  • 8. frite os bolinhos em colheradas no óleo quente ate ficarem dourados.

  • 9. retire com uma escumadeira, deixe escorrer e polvilhe com açúcar.

Dicas

UMA PITADA de canela em po na massa da um toque de sabor. RECEITA ANA MARIA

Comentários

0

0 avaliações