Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook é doce e leva açúcar e canela, surpreendeno todos quando chega à mesa como um petisco divertido para a sobremesa. Que tal experimentar algo diferente?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

175,55kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o arroz doce, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz e deixe cozinhar.

  • 2. Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo. Desligue o fogo.

  • 3. Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem.

  • 4. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

  • 5. Para fazer os bolinhos, misture o arroz doce com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa.

  • 6. Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha.

  • 7. Passe no açúcar e canela misturados e sirva.

Comentários

0

0 avaliações