Churros

O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!

Churros

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

75,00kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo e fazer um creme.

  • 2. Por em um saco de confeitar, ainda quente com bico grosso.

  • 3. Colocar direto na gordura quente para fritar.

  • 4. Passar no açúcar com canela.

Dicas

Observações: Pessoas com pouca prática na cozinha e crianças não devem tentar prepara esta receita, pois podem queimar-se.

Comentários

3

6 avaliações

nola24/03/2013

CUIDADO. Tive queimaduras de 2º grau em varias partes do corpo, pois eles explodiram enquanto fritavam no oleo quente! É preciso molda-los com o aparelho, pra ficarem no formato certo com o furinho no meio, se não explodem mesmo!

Adriana Kutil30/01/2013

Adorei aquela receita de churros facílima que encontrei no cyber cook. É muito rápida de preparar e fica uma delicia Cheguei a pensar que não ia dar certo, mas ficou tão bom que cozinhei uma lata de leite condensado para acompanhar.

Olympio Neto30/01/2013

Tomem cuidado ao executar esta receita. Na hora de fritar, explodiu um churros na gordura quente e queimou com óleo fervente metade de meu rosto. Não foi nada muito grave, mas causou-me danos. Não deixe crianças perto na hora de fritá-los. Soube de dois c

andreia de lima gouveia30/01/2013

adorei esta receita ela me ajudou muito em casa meus filhos já não me deixam em paz!!! tchau~*~*~*~*~*

Edson Sidnei Sobreira30/01/2013

O que posso dizer a todos é que tomem muito cuidado, pois o churros explodiu, grudando no teto e se espalhando por uma boa parte da casa. (Perdi todo o crédito de cozinheiro em casa) Quando mudei o bico que estava usando ficou MARAVILHOSO. Por um acaso

Julia Ramos30/01/2013

A receita é muito boa, quem andou explodindo os churros por aí é porque não fez direito, não é pra deixar o óleo ultra quente!