Churros

O churros é tão delicioso que virou até bolo e brigadeiro. Sobremesa muito gostosa, o churros tem um preparo simples. Uma dica importante para a hora de fritar a massa é o óleo estar bem quente. Também é importante fritá-los aos poucos, de 3 em 3, por exemplo.

Churros

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

199,23kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a água, a manteiga e uma pitada de sal. Quando ferver, apague o fogo e coloque a farinha.

  • 2. Mexa bem até formar uma bola que desgrude da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Transfira para um saco de confeiteiro e modele os churros em uma assadeira forrada com papel manteiga.

  • 4. Frite os churros até dourar em óleo quente. Polvilhe o açúcar com canela e sirva a seguir. Se preferir, recheie com doce de leite.

Comentários

0

0 avaliações