Churros Recheados

O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Churros Recheados

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

104,47kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Para a massa, Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó. Para o recheio, Coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva.

Comentários

3

49 avaliações

Thacila Silva10/02/2015

muito booom amei !

Thauana Pereira30/01/2014

pode fazer sem a essência de baunilha?

CyberCook30/01/2014

Olá Thauana! Sim, você não precisa utilizar a essência de baunilha, não afetará o resultado final da receita, apenas o aroma será diferente! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Vanessa Carneiro17/01/2014

Vou fazer...

CyberCook17/01/2014

Olá Vanessa! Faça sim a receita e envie uma foto para a gente! Continue curtindo nossas receitas e deixando seus comentários. Atenciosamente, Equipe Cybercook

lucineia14/08/2013

adorei essa receita de churros, só de ver já esta dando agua na boca, vou fazer agora... huummmmm!!!!!!!!

dayane31/07/2013

td que eu mais queria

fdg30/07/2013

adorei vo tenta na escola vamo ver se da certo

Dani08/07/2013

Adoramos churros em casa, e este é especial, como seria churros salgado?

CyberCook08/07/2013

Dani, boa noite! Para fazer a massa do churros salgado, basta retirar o açúcar e adicionar um pouco de sal, em torno de 1 a 2 colheres (chá). Abraços, Equipe CyberCook

tamires22/06/2013

legal eu fiz e deu certo ficou bem gostoso huuuummm

luciane06/05/2013

como eu faço para rechea-los?

CyberCook06/05/2013

Luciane, bom dia! Você pode utilizar um daqueles injetor de temperos, quando vamos fazer frango ou carne assada ou saco de confeitar junto com bico apropriado para rechear. Em ambos os casos, é necessário furar o churros de ponta a ponta para que o recheio entre por completo. Abraços, Equipe CyberCook

elzenir06/05/2013

olha para ser cincera esta pagina mostra de como fas um churros,mas nao explica direito nao fala nem do modo de preparo so dos ingredientes e acima de tudo e tudo super mau explicado que ruiiiiiiiiii

CyberCook06/05/2013

Elzenir, bom dia! Provavelmente deve ter havido um engano, ou um erro em seu navegador no momento de mostrar a receita, pois ela está completinha e bem explicada...Confira novamente! :) Abraços, Equipe CyberCook