Cobertura de Chocolate para Bolo

Vários bolos levam cobertura de chocolate e esta receita é simples, clássica e deliciosa. Ela dá o brilho que o seu bolo (de chocolate ou não) merece.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cobertura de Chocolate para Bolo

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Filipe Rangel

3/3

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

426,17kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. A consistência fica à sua escolha.

Comentários

3

45 avaliações

guilherme santos25/09/2022

Segunda vez que caio nessa , de cobertura se leite condensado , horrível.

Solange02/03/2014

ficou um a delicia deu realmente certo!!

Paula23/12/2013

Não gostei, achei muito doce, duas xicaras de açúcar é demais e olha que coloquei um pouquinho mais de leite. No final tive que jogar o bolo fora.... :(

Samara Moura15/12/2013

não vai leite pq?

CyberCook15/12/2013

Samara, boa tarde! O leite é o primeiro ingrediente da lista, que pode ser substituído pela água também. Abraços, Equipe CyberCook

leila06/08/2013

delicia

Sirlene31/07/2013

Maravilhosa, fácil e prático....

daniele19/07/2013

e muitooooooo bom nao e bom e dimais

Babi18/07/2013

Gente eu fiz a cobertura tirando alguns ingredientes e super mais pratico e so colocar leite ai vai do tamanho do bolo e chocolate em po sabe esse nescau entao e pouco açucar fica uma delicia ai e so mecher ate fica meio grosso espero ter ajudado

Patricia01/07/2013

gostei,fácil e pratico.

Aline24/06/2013

A receita é boa, mas eu coloquei 1/2 xícara de açúcar a menos e 1 colher de leite a mais.