Gelado de Abacaxi

O gelado de abacaxi, como o nome já sugere, deve ser servido em temperaturas mais baixas. É uma excelente opção para os dias mais quentes do ano. O gelado de abacaxi pode ser um bom substituto do sorvete industrializado, que tem altas concentrações de gordura. Quer experimentar essa delícia em sua casa? Conheça o passo a passo que o CyberCook separou para você!

Gelado de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

111,30kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em cubos.

  • 2. Coloque em uma panela e cozinhe por 30 minutos ou até ficar transparente.

  • 3. Reserve em uma travessa.

  • 4. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.

  • 5. Misturar ao abacaxi reservado e deixe esfriar.

  • 6. Depois de frio acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 7. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações

Eva07/01/2014

é muito bom vale a pena experimentar