Mingau de Aveia Funcional e Vegano

O mingau de aveia pode até parecer um prato europeu, mas na verdade essa palavra "mingau" é tupi e significa "comida que gruda". Ou seja, os povos originários brasileiros já faziam o prato muito antes dos portugueses e demais europeus chegarem aqui. Quer dicas para preparar mingau de aveia delicioso? Confira o modo de preparo que o CyberCook separou para você!

Mingau de Aveia Funcional e Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

361,55kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Creme

Creme

  • 1. Em uma panela, acrescente os ingredientes do mingau. Misture em fogo médio até engrossar.⠀

  • 2. Desligue o fogo. Transfira o mingau para o pote que irá comer. Salpique canela sobre ele.⠀

  • 3. Depois, faça uma “faixa” com a chia. Sobre a chia e bem rente ao bowl, distribua as rodelas de banana.⠀

  • 4. Depois, ao lado da chia, coloque uma “faixa” de pasta de amendoim.⠀

  • 5. Salpique com mais canela e prontinho!

Comentários

0

0 avaliações