Mingau de Aveia Funcional e Vegano
O mingau de aveia pode até parecer um prato europeu, mas na verdade essa palavra "mingau" é tupi e significa "comida que gruda". Ou seja, os povos originários brasileiros já faziam o prato muito antes dos portugueses e demais europeus chegarem aqui. Quer dicas para preparar mingau de aveia delicioso? Confira o modo de preparo que o CyberCook separou para você!
Preparo
5 min
Porções
2
Calorias*
361,55kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Creme
Creme
1. Em uma panela, acrescente os ingredientes do mingau. Misture em fogo médio até engrossar.⠀
2. Desligue o fogo. Transfira o mingau para o pote que irá comer. Salpique canela sobre ele.⠀
3. Depois, faça uma “faixa” com a chia. Sobre a chia e bem rente ao bowl, distribua as rodelas de banana.⠀
4. Depois, ao lado da chia, coloque uma “faixa” de pasta de amendoim.⠀
5. Salpique com mais canela e prontinho!