Mingau de Aveia Sem Lactose

O mingau de aveia é um alimento que vai muito bem nos dias mais frios, mas também pode ser servido em temperaturas mais quentes. Basta deixá-lo esfriar, à temperatura ambiente. É um prato super nutritivo. Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você preparar um mingau de aveia em casa!

Mingau de Aveia Sem Lactose

Foto: Karolyne Almeida

Preparo

5 min

Porções

3

Calorias*

351,20kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Creme

Creme

  • 1. Em uma panela, misture a aveia e o leite vegetal que preferir.

  • 2. Ligue o fogo e cozinhe o mingau até que comece a ficar encorpado.

  • 3. Acrescente o ovo e misture bem, para que cozinhe junto com o mingau.

  • 4. Quando estiver na consistência de sua preferência, desligue o fogo e adoce à seu gosto.

  • 5. Sirva imediatamente e decore como preferir.

  • 6. Para ajustar a consistência acrescente mais ou menos leite vegetal.

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