Doce de Abóbora

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

243,50kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela em um refratário grande, tampe e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência alta.

  • 2. Mexa 2 vezes durante o cozimento, invertendo a posição do centro para as bordas.

  • 3. Aguarde esfriar tampado e já está pronto.

Comentários

4

5 avaliações

Geane Cristina14/02/2016

Perfeito, fácil, rápido e maravilhoso. Fiz a metade da receita.

regina28/06/2011

Muito prático de fazer este doce e como fica gostoso uau uau uau !!!!!!

luiz fontana28/05/2009

Quanto eu coloco de água na panela de pressão? abraços Fontana

CyberCook28/05/2009

Prezada Luiz Boa Tarde! Caso queira fazer no fogão, a quantidade de água necessária é até cobrir todos os ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Mônica Fernandes30/04/2013

Eu não coloco água, coloco tudo na pressão e deixo por +- 6 hora, a abóbora salta água própria,depois levo ao fogo por 10 minutos,dependendo da quantidade de abóbora.Fica d+!!!!!

Regina Rodrigues29/09/2008

MARAVILHOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Eliane Starling13/05/2007

Delicioso.