Doce de Abóbora com Coco
Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!
Preparo
55 min
Porções
16
Calorias*
259,33kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a abóbora e rale na parte grossa.
2. Junte o açúcar, o cravo, a canela e coloque para cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 30 minutos, mexendo para não grudar no fundo.
3. A seguir, misture o coco e deixe cozinhar por, pelo menos, mais 5 minutos.
4. Deixe esfriar e sirva.
Marcela Caparica07/07/2017
Receita mais incompleta, impossível! Fica misturando a abóbora? Não mistura? Cozinha por quanto tempo antes de acrescentar o coco ralado?