Falsa mousse de morango

Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.

Falsa mousse de morango

Foto: Sheila de Fátima Panzera

Preparo

5 min

Porções

4

Calorias*

524,44kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina de morango em 250 ml de água fervente.

  • 2. Reserve até esfriar.

  • 3. Tirar o soro do creme de leite.

  • 4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater.

  • 5. Colocar em forma de furo no meio.

  • 6. Levar a geladeira por 4 horas.

  • 7. Se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima.

Dicas

delicie

Comentários

0

0 avaliações

sulamita machado11/12/2009

depois de um almoço com a familia toda reonida foi muito bom compartilhar com eles essa deliciosa receita