Farofa de abacaxi
Esta receita, de farofa de abacaxi, é ideal para acompanhar um almoço de fim de semana delicioso. Experimente servir com aves, peixes, ou da forma que preferir! Que vai te surpreender, isso temos certeza!
Preparo
45 min
Porções
30
Calorias*
74,25kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o abacaxi em cubinhos ( exceto o talo) dê uma espremida para tirar o excesso do caldo.
2. Frite o bacon em cubinhos juntamente com a manteiga, depois acrescente a cebola ralada.
3. Junte o caldo de bacon mexa ate derreter, e coloque a farofa pronta. Desligue o fogo.
4. Em um refratário junte: o abacaxi em cubinhos, escorrido e a uva passas.
5. Despeje a farofa que fizemos, Misture bem é uma ótima pedida para o natal.
Elisângela Araújo16/09/2009
adoraram