Farofa de abacaxi

Esta receita, de farofa de abacaxi, é ideal para acompanhar um almoço de fim de semana delicioso. Experimente servir com aves, peixes, ou da forma que preferir! Que vai te surpreender, isso temos certeza!

Farofa de abacaxi

Foto: Nelson Furukawa

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

74,25kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi em cubinhos ( exceto o talo) dê uma espremida para tirar o excesso do caldo.

  • 2. Frite o bacon em cubinhos juntamente com a manteiga, depois acrescente a cebola ralada.

  • 3. Junte o caldo de bacon mexa ate derreter, e coloque a farofa pronta. Desligue o fogo.

  • 4. Em um refratário junte: o abacaxi em cubinhos, escorrido e a uva passas.

  • 5. Despeje a farofa que fizemos, Misture bem é uma ótima pedida para o natal.

Comentários

0

0 avaliações

Elisângela Araújo16/09/2009

adoraram