Folhado de queijo de cabra com doce de abóbora e nozes

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente esse Folhado de queijo de cabra com doce de abóbora e nozes que o CyberCook preparou especialmente para você!

Folhado de queijo de cabra com doce de abóbora e nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

514,65kcal

Valor por porção

R$ 10,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passo 1: Fiz uns folhados quadrados e outros retangulares.

  • 2. Passo 2: Comecei por cortar a massa folhada. Em cada quadrado cortei uma rodela de queijo.

  • 3. Passo 3: Barrei com o doce de abóbora e nozes e fechei. Outros recheei apenas com queijo.

  • 4. Passo 4: Pincelei com gema de ovo.

  • 5. Levei ao forno preaquecido nos 200ºC até ficar com o tom desejado.

Comentários

0

0 avaliações