Gelatina Colorida

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.

Gelatina Colorida

Foto: CyberCook

1/4

Foto: Aline Fonseca

2/4

Foto: CyberCook

3/4

Foto: Luiz Lapetina

4/4

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

335,15kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.

  • 2. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina dissolvida.

  • 4. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.

  • 5. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

  • 6. Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Comentários

4

167 avaliações

eliane cecconi02/12/2019

relembrei minha infancia

CyberCook04/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita faz parte da história de muitas pessoas <3 Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Abraços,

Gabriel Menezes25/01/2019

Vou tentar, fazer amanhã hum!!!

CyberCook28/01/2019

Oi Gabriel, tudo bem! Obrigada pelo seu contato =) Essa receita é um clássico e muito deliciosa! Quando fizer nos envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Ana Tarrio31/08/2015

Muito bom faça

adriana quaresma01/01/2015

amigos simplesmente deliciosa. meu marido adorou. fiz no natal e ano novo. como dica diria para substituirem a gelatina em p? sem sabor por uma caixinha de maria mole tradicional de coco e tamb?m acrescentar mais um sabor de gelatina ao gosto da famélia.

Ana Cláudia Medeiros Braga20/12/2014

Fiz sem o leite de coco. Fácil e deliciosa! Sucesso com as crianças.

monica 19/12/2014

Quantas gramas tem no envelope de gelatina incolor?

CyberCook19/12/2014

Oi Monica! O envelopinho tem 24g. Abraços, Equipe CyberCook

Daniel26/08/2014

Muito boa, facil de fazer e bem rapido !

Lorena12/07/2014

Uma delicia, fiz e ficou otima!!!

giselle girolamo20/04/2014

amei a receita, todo mundo adorou.

NIELI09/03/2014

Uma delícia, amei a receita!