Mousse de Morango com Geléia de Morangos
Pode ter certeza que essa receita de Mousse de morango com Geléia de Morangos é diferente de tudo que você já provou. Mas o pessoal vai se surpreender e adorar logo na primeira colherada. Experimente!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
442,58kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Geléia
Mousse
Geléia
1. Lave os morango (reserve um morango para decorar o mousse no final), coloque o restante dos morangos em um copo ou coqueteleira e soque como se fosse fazer uma caipirinha.
2. Após isso transferir para uma panela, adicionar as 3 colheres de açúcar e levar ao fogo até engrossar.
3. Se quiser pode colocar um pouquinho de água.
4. Coloque a geléia no mousse apenas quando estiver bem firme e leve à geladeira.
5. Utilize o morango reservado para decorar.
6. Aguardar por 6 horas e depois servir.
Mousse
1. Bata o leite condensando, creme de leite e faça um suco com todo o pacotinho de suco, utilizando a medida da latinha de leite condensado de água.
2. Você pode bater no liquidificador, batedeira ou até mesmo com um mixer por aproximadamente 2 minutos.
3. Prepare a gelatina sem sabor conforme a orientação da embalagem e misture no mousse.
4. Bata por mais 1 ou 2 minutos, apenas para misturar.
5. Leve para gelar por aproximadamente 6 horas.