Mousse de Morango com Geléia de Morangos

Pode ter certeza que essa receita de Mousse de morango com Geléia de Morangos é diferente de tudo que você já provou. Mas o pessoal vai se surpreender e adorar logo na primeira colherada. Experimente!

Mousse de Morango com Geléia de Morangos

Foto: Soraya Pires

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

442,58kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Geléia

Mousse

Geléia

  • 1. Lave os morango (reserve um morango para decorar o mousse no final), coloque o restante dos morangos em um copo ou coqueteleira e soque como se fosse fazer uma caipirinha.

  • 2. Após isso transferir para uma panela, adicionar as 3 colheres de açúcar e levar ao fogo até engrossar.

  • 3. Se quiser pode colocar um pouquinho de água.

  • 4. Coloque a geléia no mousse apenas quando estiver bem firme e leve à geladeira.

  • 5. Utilize o morango reservado para decorar.

  • 6. Aguardar por 6 horas e depois servir.

Mousse

  • 1. Bata o leite condensando, creme de leite e faça um suco com todo o pacotinho de suco, utilizando a medida da latinha de leite condensado de água.

  • 2. Você pode bater no liquidificador, batedeira ou até mesmo com um mixer por aproximadamente 2 minutos.

  • 3. Prepare a gelatina sem sabor conforme a orientação da embalagem e misture no mousse.

  • 4. Bata por mais 1 ou 2 minutos, apenas para misturar.

  • 5. Leve para gelar por aproximadamente 6 horas.

Comentários

0

0 avaliações