Mousse de Morango e Queijo

Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.

Mousse de Morango e Queijo

Foto: joão fazio junior

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

211,54kcal

Valor por porção

R$ 5,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe alguns morangos para decoração e bata o restante no liquidificador com um pouco de água gelada e o rum. Reserve.

  • 2. Bata o creme de leite em uma batedeira, quando começar a firmar, adicione o açúcar, desligue a batedeira e misture o cream cheese delicadamente.

  • 3. Monte em taças transparentes primeiro a mistura do creme de leite e por cima do morango

  • 4. Leve a geladeira para dar firmeza e siva gelado.

  • 5. Se quiser, decore com morangos picados ou inteiros.

Comentários

0

0 avaliações

Carolina Entringer Pereira01/05/2007

Essa receita é muito boa...Experimentem