Brigadeirão com Creme de Leite

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook vai fazer todo mundo se apaixonar e esquecer da versão pronta da padaria. Além de delicioso, é prático e fácil. Aproveite para experimentar!

Brigadeirão com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

307,14kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja tudo homogêneo.

  • 2. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.

  • 3. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido (180° C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1h30).

  • 4. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Rodrigo Zani07/05/2021

Receita sensacional!