- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Brigadeirão de Danette
Brigadeirão de Danette
O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional nos almoços pelo Brasil e não é à toa. Se você não tem uma versão perferida, experimente este passo a passo do CyberCook. Fácil e prático, o resultado é tão delicioso que você vai se apaixonar!
Preparo
2h55
Porções
10
Calorias*
297,88kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Unte uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) com manteiga.
2. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 2 minutos na velocidade alta.
3. Despeje na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 1 hora e 30 minutos em banho-maria ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
4. Deixe em geladeira por aproximadamente 1 hora para esfriar e ficar firme.
5. Desenforme sobre a travessa em que for servir, cubra toda a superfície com o Danette da decoração e polvilhe o granulado.
Dica CyberCook
1. Você também pode preparar o brigadeirão no microondas.
2. Utilize um refratário de vidro para pudim.
3. Cubra o brigadeirão com papel-manteiga ao invés de papel-alumínio.
4. Cozinhe-o na potência média/alta (80%) por 10 a 13 minutos.
5. Deixe esfriar em geladeira antes de desenformar e decore da forma explicada acima.