Brigadeirão de Danette

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional nos almoços pelo Brasil e não é à toa. Se você não tem uma versão perferida, experimente este passo a passo do CyberCook. Fácil e prático, o resultado é tão delicioso que você vai se apaixonar!

Brigadeirão de Danette

Foto: CyberCook

Preparo

2h55

Porções

10

Calorias*

297,88kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) com manteiga.

  • 2. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 2 minutos na velocidade alta.

  • 3. Despeje na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 1 hora e 30 minutos em banho-maria ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  • 4. Deixe em geladeira por aproximadamente 1 hora para esfriar e ficar firme.

  • 5. Desenforme sobre a travessa em que for servir, cubra toda a superfície com o Danette da decoração e polvilhe o granulado.

Dica CyberCook

  • 1. Você também pode preparar o brigadeirão no microondas.

  • 2. Utilize um refratário de vidro para pudim.

  • 3. Cubra o brigadeirão com papel-manteiga ao invés de papel-alumínio.

  • 4. Cozinhe-o na potência média/alta (80%) por 10 a 13 minutos.

  • 5. Deixe esfriar em geladeira antes de desenformar e decore da forma explicada acima.

Comentários

0

0 avaliações