Mousse de Abacaxi com Creme de Leite

Fácil e rápida de preparar, essa mousse de abacaxi é feita com creme de leite para deixar com aquela cremosidade que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.

Mousse de Abacaxi com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

215,48kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte o abacaxi em rodelas, tire o miolo e pique em cubinhos. Reserve. Leve ao fogo a água com o açúcar, sem mexer, até começar a ferver.

  • 2. Junte o abacaxi picado e cozinhe até que ele amacie e a calda fique grossa. Retire do fogo e espere esfriar. Prepare a gelatina segundo instruções da embalagem.

  • 3. Misture com a calda do abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por 1 hora, aproximadamente. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar, o creme de leite e torne a bater.

  • 4. Acrescente a misture de gelatina, mexendo delicadamente. Despeje em taças e leve à geladeira por 4 a 5 horas ou, até o dia seguinte. Antes de servir, decore com chantilly e tirinhas de casca de limão. Se quiser facilitar, use uma lata de abacaxi em calda.

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