Mousse de Abacaxi com Pedaços

Fácil e rápida de preparar, essa mousse de abacaxi leva pedacinhos da fruta tropical que adoramos. É leveza, refrescância e muito sabor à mesa. Todo mundo vai adorar! Experimente.

Mousse de Abacaxi com Pedaços

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

331,44kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar, o abacaxi e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo até o abacaxi começar a derreter. Reserve.

  • 3. Dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 4. Coloque a gelatina e os ingredientes restantes no liqüidificador e bata até formar uma mistura homogênea.

  • 5. Coloque o abacaxi em um refratário e despeje a mistura do liqüidificador. Leve à geladeira por 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações