Mousse de Capuccino

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Capuccino

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

126,39kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1/4 xícara (chá) de leite dentro de uma panela pequena e polvilhe a gelatina sobre o leite; deixe hidratar por 5 minutos.

  • 2. Misture o solúvel dissolvido em 1 xic de água quente e leve a panela ao fogo bem baixo, mexendo sempre até a gelatina começar a dissolver. Retire do fogo.

  • 3. Acrescente o açúcar, reservando 1 colher (sopa) do mesmo, e mexa até dissolvê-lo. Misture o licor e o restante do leite.

  • 4. Transfira a mistura para um bowl grande e deixe esfriar até a mistura engrossar ligeiramente.

  • 5. Misture o creme de leite fresco com o açúcar reservado e bata em chantilly. Reserve ¾ xíc. (chá) de chantilly para decorar.

  • 6. Ao chantilly restante, incorpore a mistura de expresso e distribua em xícaras. Refrigere por pelo menos 2 horas.

  • 7. Decore com o chantilly reservado e polvilhe canela sobre as xícaras.

Comentários

0

0 avaliações