Mousse de Manga com Calda de Framboesa

Fácil e rápida de preparar, essa Mousse de Manga com Calda de Framboesa é feita com Leite condensado e tem a leveza e o gostinho cítrico que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.

Mousse de Manga com Calda de Framboesa

Foto: Denise Matile Cunha

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

227,93kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mangas, 1 e meia corte em pedaços grandes e bata no liquidificador com a água, leite condensado a gelatina, a outra metade pique em cubinhos e coloque no suco de limão.

  • 2. Apos bem batida, misture no creme chantily,com os pedaços da manga, sem o suco de limao, misture levemente e coloque pra gelar.

  • 3. Coloque 150 ml de água fervendo na gelatina e derreta, coloque 50 ml de agua fria, e com a mousse fria e desenformada coloque em cima.

Comentários

0

0 avaliações