Mousse de Manga Rosa

Se Mousse de Manga já é bom, essa aqui que precisa de apenas 3 ingredientes vai ser a deliciosa surpresa quando chegar à mesa. Fofa, com gostinho refrescante, mas doce que todo mundo vai adorar. Experimente.

Mousse de Manga Rosa

Foto: Jose Luis Rodriguez

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

204,67kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leva as mangas para cozinhar em uma panela com bastante água (até encobrir as mangas). As mangas devem cozinhar até as cascas se abrirem (racharem). Deixa esfriar, então tira toda a polpa, raspando com uma faca, até restar apenas o caroço. Peneira esta polpa e bate no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Leva ao congelador.

Comentários

0

0 avaliações

Claudia20/01/2014

pode ser feito com qualquer tipo de manga?

CyberCook20/01/2014

Oi Claudia! Pode sim, desde que a manga esteja bem madurinha utilize a de sua preferência! Atenciosamente, Equipe Cybercook