Mousse de Manga com Iogurte

Fácil e rápida de preparar, essa Mousse de Manga é feita com iogurte para deixar com aquela cremosidade que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.

Mousse de Manga com Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

5h5

Porções

6

Calorias*

113,02kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manga no liquidificador até obter um purê. Reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.

  • 3. Ponha a água em um recipiente e polvilhe com a gelatina. deixe descansar por um minuto.

  • 4. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture.

  • 5. Junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo.

  • 6. Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula.

  • 7. Despeje nos potes e leve á geladeira por,no mínimo, 4 horas. para servir, decore com as fatias de manga.

Comentários

0

0 avaliações