Mousse de Manga Com Molho de Maracujá

Se mousse de manga já é bom, esse mousse de manga com molho de maracujá vai ser a deliciosa surpresa quando chegar à mesa. Fofo, com gostinho cítrico, mas doce para todo mundo vai adorar. Experimente.

Mousse de Manga Com Molho de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

22

Calorias*

103,93kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a polpa de manga ate obter um purê. Reserve.

  • 2. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.

  • 3. Leve ao fogo alto em banho maria e mexa ate dissolver.

  • 4. Bata as claras em neve adicionando, aos poucos, o açucar.

  • 5. Acrescente o pure de manga e a gelatina e misture delicadamente.

  • 6. Coloque na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira ate firmar.

Molho

  • 1. Na batedeira, bata o ovo, as gemas e o açucar ate obter um creme leve e fofo.

  • 2. Adicione o suco de maracuja e a agua e misture.

  • 3. Numa panela, cozinhe em fogo baixo, mexendo, ate ferver.

  • 4. Coloque numa tigela, cubra com filme plastico e leve à geladeira.

  • 5. Desenforme a mousse e sirva com o molho.

Comentários

0

0 avaliações