Mousse de Manga e Iogurte Light

Use todo o potencial dessa fruta tropical que pode ser usada mais madura e doce ou verde e cítrica! Essa Mousse de Manga e Iogurte Light fica cremosa e só precisa de cinco ingredientes! Faça e aproveite!

Mousse de Manga e Iogurte Light

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

130,33kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tábua, descasque as mangas e corte-as em pedaços. Despreze os caroços.

  • 2. No liquidificador, bata a manga picada por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem.

  • 4. Na tigela menor da batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve.

  • 5. Numa tigela, junte o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as claras em neve. Misture delicadamente.

  • 6. Molhe com água uma fôrma para pudim. Despeje a musse na fôrma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Retire da geladeira e desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações