Mousse de Manga Light

Se mousse já é bom, essa receita de Mousse de Manga vai ser a deliciosa surpresa quando chegar à mesa. Ninguém vai acreditar que é light e todo mundo vai adorar. Experimente.

Mousse de Manga Light

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

25 min

Porções

7

Calorias*

152,69kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as mangas no liquidificador com o iogurte e suco de limão.

  • 2. Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver ou no microondas. Junte a gelatina dissolvida e bata até homogeneizar. Transfira a mistura para um recipiente fundo.

  • 3. Bata as claras em neve, junte o adoçante e misture ao creme de mangas. Coloque em uma forma ou taça e leve à geladeira. Bata a manga no liquidificador com o suco de laranja e o adoçante.

  • 4. Leve ao fogo, junte a canela e deixe levantar fervura. Deixe esfriar e leve à geladeira. Enfeite com folhas de hortelã.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes menos a hortelã numa panela, e vá mexendo até formar uma calda espessa.

  • 2. Sirva com a mousse, e decore com folhas de hortelã.

Dicas

É uma perdição!!

Comentários

0

0 avaliações