Mousse de Maracujá com Calda

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O sabor, a simplicidade e o rendimento explicam por que essa sobremesa está sempre presente nos encontros em família.

Mousse de Maracujá com Calda

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

4

Calorias*

515,65kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de acordo com a embalagem

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira para tomar consistência.

  • 3. Faça uma calda com açúcar, e caldo de 1 maracujá, juntamente com algumas sementes, e coloque por cima da musse para enfeitar.

  • 4. Obs.: Se quiser uma consistência mais firme, aumente a quantidade de gelatina.

Comentários

0

0 avaliações