Mousse de Maracujá com Gelatina

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O passo a passo é fácil para você conseguir preparar pela manhã e aproveitar a sobremesa pela tarde.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Maracujá com Gelatina

Foto: Renata Sartor Bergfelt

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

478,95kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina como você costuma fazer normalmente, com a água quente, mas não pare de mexer, para que a mistura não impelote.

  • 2. Depois desta etapa feita, misture todos os ingredientes em um liquidificador, bata até que tudo esteja bem misturado. Coloque em uma travessa para que o mousse possa gelar.

  • 3. Caso queira uma aparência incrível e um gostinho azedinho em seu mousse, pegue uma polpa de maracujá fresco, coloque na panela com um pouco de água e açúcar refinado, deixe aferventar até ficar consistente, depois é só despejar em cima do maravilhoso mousse.

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