Mousse de Maracujá com Suco em Pó

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O sabor e a simplicidade explicam por que essa sobremesa já é tão querida pelo Brasil afora.

Mousse de Maracujá com Suco em Pó

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

319,28kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Mousse

Cobertura

Mousse

  • 1. Misturar os ingredientes até o suco dissolver por completo.

Cobertura

  • 1. Colocar a polpa e o açucar na panela até ficar em ponto de fio mole

  • 2. Colocar em tacinhas e a cobertura, pouquinho.

  • 3. Levar para geladeira, assim que gelar está pronto, pode ser consumido na hora também.

Comentários

0

0 avaliações