Mousse de Maracujá Completo

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. Além de saborosa e prática, rende a quantidade perfeita para servir quando receber a família em casa.

Mousse de Maracujá Completo

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

218,30kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina normalmente;

  • 2. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina ainda líquida e o suco para bater no liquidificador por 2 minutos;

  • 3. misturar levemente com as claras em neve e colocar em taças para gelar por 4 horas;

  • 4. Antes de servir colocar algumas sementes com um pouco da polpa de maracujá por cima para enfeitar.

Comentários

0

0 avaliações