CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mousse de Maracujá Completo

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. Além de saborosa e prática, rende a quantidade perfeita para servir quando receber a família em casa.

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

218,30kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina normalmente;

  • 2. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina ainda líquida e o suco para bater no liquidificador por 2 minutos;

  • 3. misturar levemente com as claras em neve e colocar em taças para gelar por 4 horas;

  • 4. Antes de servir colocar algumas sementes com um pouco da polpa de maracujá por cima para enfeitar.

Comentários

0

0 avaliações