CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mousse de Maracujá Delicioso

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O passo a passo é prático para você conseguir preparar pela manhã e aproveitar a sobremesa pela tarde.

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

256,16kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a gelatina conforme instruções da embalagem.

  • 2. Bata no liquidificador o creme de leite o leite condensando o suco de maracujá e depois bata a mistura com a gelatina

  • 3. Coloque numa forma molhada pra pudim e deixe no freezer.

  • 4. Desenforme e decore com sementes de maracujá.

Comentários

0

0 avaliações

vanessa barbosa02/03/2008

comidas que a minha mãe adora