CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mousse de Maracujá Rápido

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O passo a passo é simples para você conseguir preparar pela manhã e aproveitar a sobremesa pela tarde.

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

453,74kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para diluir. No liquidificador, coloque o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

  • 2. Bata por 5 minutos e despeje em um bowl. Misture delicadamente as claras em neve e coloque em tacinhas individuais.

  • 3. Leve à geladeira e deixe por 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações