Mousse de Maracujá Rápido

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O passo a passo é simples para você conseguir preparar pela manhã e aproveitar a sobremesa pela tarde.

Mousse de Maracujá Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

453,74kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para diluir. No liquidificador, coloque o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

  • 2. Bata por 5 minutos e despeje em um bowl. Misture delicadamente as claras em neve e coloque em tacinhas individuais.

  • 3. Leve à geladeira e deixe por 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações